新しい未来はじまる。second phase now!

※1 厚生労働省「令和元年国民健康・栄養調査」「日本人の食事摂取基準2020年版」 
※2 食品表示基準では100kcal当たり8.1g以上を高タンパクと表示できます。

不足しがちなタンパク質」をたっぷり、かんたん補給

近年は、肉類を摂らないダイエットや炭水化物の多いインスタント食品の増加でタンパク質の足りていない人がいます。おやつ感覚でおいしくカンタン!様々な世代にプロテイン葛バーでタンパク質摂取を!

タンパク質、足りてますか?

※3 出典:厚生労働省「日本人の食事摂取基準」2020年版より、30〜49歳、身体活動レベルⅡを引用 ※4 出典:文部科学省 日本食品成分表2020年版(八訂)各食品の可食部のタンパク質量を算出

こんな方にオススメです!

「食事だけではタンパク質を摂取しにくいご年配の方」「忙しくてなかなかまともな食事をとれないお母さんやOLさん」「スポーツを頑張って身体作りに励んでいる子どもたち」そして、「筋トレやダイエットに取り組んでいる方々」にピッタリな、美味しいプロテインアイスです。葛粉を使って作っていますので“おやつ”として食べても罪悪感が少なくヘルシーです。

レモンコーヒーいちご
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